?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свинки за компом
pen'
dumyneveselye
20140405_130442
-- How do I get the latest updates for my Microsoft programs?



20140405_130334
-- Да никак! Нафиг они  нам не нужны !

.

20140405_130215
-- А вдруг ?
-- Ну чё у тебя там? Давай помогу.


.
20140405_130152


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.

      Mолодые  морские свинки осваивают  новый софт от  Microsoft.     Старшая  Pыжая  читает с экрана как установить, а  её приятель-красавец  в роли опытного  консультанта для юзеров.
Для ускорения процесса   попробовали "на зуб" колёсико от мыши,  но  внуснятинa  не оправдала  надежд --  пришлось  набирать с клавиатуры.

  • 1

Проголосовал! Кажется, мы победители!)))

-- Алло, это радио?

-- Да, что ты хотела, девочка?

-- Понимаете, мне мама с папой на День рождения подарили морскую свинку. Я пустила её в ванну поплавать. Она так смешно плавала, а потом устала и заснула. А, скажите, пожалуйста, когда она проснётся, чем её можно кормить?



Ну вот такой я, чо!)))))))

Главное -- участие

Главное -- участие в конкурсе. Мне жетоны не нужны, я не знаю, что с ними делать надо.


Cвинки едят 3 раза в день салат из 9 видов фруктов и овощей + свежую и сухую траву, пьют водичку кипячёную и лижут специальную соль. Eщё у них клетка с домиком в доме и есть большая летняя вольера в саду. Летом мы их отправляем в сад " на прогулку" рано утром на свежий воздух, а вечером мы их заносим домой на ночь.
Говорят, что они служат для снятия стрессов, если их гладить.
Но пока я болела их некому было особо гладить, они немного одичали, стали людей побаиваться и прячутся в домик от всех, но меня помнят и знают -- теперь я их опять глажу по спинкам, они мурлыкают от удовольствия, почти как кошки.

Re: Главное -- участие

Поплавать не пускаешь?)))

Ничто не бывает таким постоянным

Говорят, что в Перу их едят местные жители.
Но мы не умеем их готовить.

Летом, когда гвинейские свинки гуляют в саду, можно их слегка побрызгать из шланга тёплой водичкой, а так-то -- нет, мы их не купаем, они очень сами чистоплотные, всё время себя чистят; только опилки им в клетке меняю каждый день, ну так опилки здесь недорого стоят, мы их по 2 мешка на неделю покупаем вместе с сухой травой специальной.
Свинки мне достались от нашего одного аспиранта российского, который уехал в отпуск в Россию, а потом ему не дали визу обратно в штаты, так он и забросил аспирантуру, теперь в Москве живёт. Парня очень жаль, что недоучился на Ph.D, только свиней себе успел завести -- и облом.
Мы бы сами не стали их заводить, они на нас свалились случайно и временно как бы.

Ничто не бывает таким постоянным, как нечто временное.


Re: Ничто не бывает таким постоянным

Напомнила про опилки.)))
Лет 15-20 назад мои каждое лето на даче держали цыплят. Выращивали. Ну и под зиму всех нас обеспечивали курятиной.))) А на корм часто набирали выжимки солода с пивзавода. Так вот , цыплята как получают эти выжимки, наклюются их, и такие драчливые становились. Пичужка в кулаке без следа тонет, а в драку и на меня бросается!)))))) Видать, остатки хмеля им в голову ударяли, и они становились бойцовыми цыплятами.))))))

  • 1